Перед космическим полётом

Вячеслав Харитонов 2
            Юлии Пересильд.
               
В грустных мыслях о разлуке
Слёзных вздохов не таи,
А сплетай покрепче руки
Лишь в объятия свои.

И не бойся задохнуться,
И не бойся зареветь,
Ведь деревья даже гнутся,
Не желая умереть.

Никнут долу даже травы
Под порывами ветров...
Будьте здравы лишь и правы -
И вернётся счастье вновь.

И откроется возможность
Раны сердца залечить,
Млечный путь и вечный космос
В трепет близких душ включить.