Я дождусь тебя ТАМ!

Юлия Баязитова-Чернова
Поверь,
Я дождусь тебя там,
Где никогда не запирают двери,
Где ангелы рисуют облака
Божественно-медовой акварелью.
Где прятать души нет большой нужды,
Где есть любовь, а не ее лекало.
У нас с тобой там вечность впереди
И мы легко смогли б начать сначала!
Там честность никогда не обожжет
И ревность крылья ядом не опалит.
Там наш с тобою чувственный полет
В своих картинах Купидон восхвалит!
Я буду ждать, не торопя года
И слов пустых на ветер не бросая.
Ты просто знай, когда падет земля,
Я буду ждать тебя у врат от  Рая!