Страх гони, он веру твою рушит...

Письмена Небесные
Не стоните, не гневите Бога,
ведь  у  всех  одна –  к Нему дорога.
Сколько б боли не было в пути,
сквозь неё, к себе должны дойти.

Радость  ждет всегда твоей подмоги,
чтобы не упасть в пути - дороге.
Ты подставь уверенно плечо,
сердце запылает  горячо.

Счастье не живет, где вечно стонут,
радость и удача молча тонут.
Так заставь себя в него поверить,
распахни навстречу шире двери.

Зная точно, что кому-то хуже,
только  с верой в сердце можно сдюжить.
Свет любви пошли тем, кто слабее,
возвратится радостью лелея.

В радости живет большая сила,
верою её в себе взрастила.
Так ныряй в Божественный поток,
открывая вечного исток.

Страх гони, он веру твою рушит,
радугу тоской промозглой глушит.
Смело брось лихое под откос,
строя вдохновенно новый мост.

Не стоните, не гневите Бога,
кто вне радости -  живет убого.
Жалостью к себе не упивайтесь,
от её оков освобождайтесь.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

*****************************
    *********************
       ****
"Не ожидайте от судьбы
Ударов злых - они случатся,
И сбудется, без ворожбы,
Всё то, что будем мы бояться. "

Радости и оптимизма, дорогая сестрица!)) ;
Мира нам всем! ;;

Гил Хон   12.04.2023 11:48

********************************
    ***********************
           ******
Вера в БОГА, убивает - страх,
Трусость, злобу, превращает - в прах!!!...
Верим Твёрдо в ГОСПОДА, ХРИСТА:
Принесут уверенность - года!

***
Солнышко! С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2023 01:43