Мой космос

Елена Зайцева Александрова
На звёздную пыль тёмной ночью смотрю,
Бриллиантами небо искрится!
Во мраке ночном вдохновенье ловлю,
Оно лунным светом струится!

В стихи погружаюсь открытой душой,
От жизни земной отрываясь,
К космическим далям любовью большой
Всем сердцем своим проникаясь!

Я космосом брежу в мечтах и во снах:
По звёздным дорожкам спускаюсь,
Парю над землёй высоко в облаках!
Душа моя ТАМ... В этом каюсь!

Меня тайна космоса очень влечёт,
Его глубина удивляет!
Волшебник - седой старичок Звездочёт
Меня хорошо с детства знает...

Смотрю в даль на звёзды и в лунную ночь
Вновь крылья души раскрываю...
Я космоса часть, его верная дочь,
И в мыслях своих я летаю!

12.04.2012 г.