Мечтам и возраст не помеха...

Валентина Климова 2


Спасибо Господу и нам,
За то. что живы и живём,
За то, что сами по утрам,
Чайку заварим и попьём.
За то, что в памяти друзья,
И юность кинолентой пролетает,
За то, что помните меня,
И это жить мне помогает.
Спасибо Господу, что всё могу сама,
Обед готовить, пылесос включить,
Хотелось бы стихов иметь тома,
Бюджет не позволяет, книгу оплатить.
Спасибо Господу, скажу я с благодатью,
За жизнь, за счастье, за друзей,
Возможность радоваться платью,
Сказать друзьям, ещё налей.
Вот так бы долго жить беспечно,
И Господа благодарить за всё,
К сожаленью, жизнь не вечна,
Но, как же я люблю её!!!
11.04.2023г