Судьба нам лишних не дает

Наталья Бабочкина
Судьба нам лишних не даёт.
Все к нам приходят для чего-то,-
одни - для счастья и полёта,
другим - судьба наотмашь бьёт.

Они - чтобы всю жизнь любить,
другие - лишь для сожаленья,
а третии - для повторенья
того, о чем нельзя забыть.

О, как непросто разгадать ,
что этот человек приносит,
пройдёт ли с нами сквозь года
или о помощи попросит!...

Беда нас ждёт иль радость взлёта...
Душа и плачет и поёт...
Судьба нам лишних не даёт.
Все к нам приходят для чего-то...
12.04.2023