Зима нас покинула...

Фаина Завьялова-Гусельникова
Вы не видали морозов в апреле?
Ждите. Наступят на этой неделе...
Шутка. Апрель очень теплым бывает,
Почки набухли, и все оживает.

Пик наводнения вроде прошел,
Озеро вскрылось, и так хорошо!
Радует солнце,и ветер ласкает,
Чистое небо теплом обнимает.

апрель 2023