Космос

Игорь Лето
                Ты, как Гагарин, в космос полети,
                Загадок неразгаданных там много,
                Свою звёзду в Галактике найди
                В созвездьи Андромеды, Козерога.

                Землянам ярче Млечный путь свети,
                Не будьте Марс с Венерой слишком строги,
                Пространство необъятной широты,
                Которое подвластно силе Бога.

                Ты, как Гагарин, в космос полети,
                Поведать космос может нам о многом,
                Ещё не все проложены пути,
                Ещё не все изведаны дороги.