Курица-несушка

Галина Тичер
Солнышко не светит,
Травка не растёт,
Курица-несушка,
Яйца не несёт!

Я ей так и эдак,
Пасха мол грядёт,
Только моя кура,
Грозная идёт!

Утром поглядела,
Сели на гнезде,
Умная несушка,
С нею целых две!

Вот была то радость,
Мигом на крыльцо,
Люди, посмотрите,
Свежее, яйцо!

10.03.23 г.
Фото Инет