Италия

Влад Пиусов
Как-то раз сфартило мне,
И потом всегда везло.
Побывал я в той стране,
Это даром не прошло.
Кабы я  её не знал,
Не слыхал и не читал,
Леонардою «б» назвал,
И Рафаэлией назвал.
Но огорчился бы маэстро,
Миккиланджелло - нечестно.
Что ж оставлю так, как есть,
Не в обиду тем троим.
Ей Италией быть честь,
Так спокойней мне и им.