Под лучами познего заката

Швецов Александр Прокопьевич
31.01.2023.

Под лучами позднего заката.
В тишине.
Мы в лодке, на зеркальной воде.
Не гребем.

Под нависшими ветвями,
Вместе с речкой течём.
Мы природу понимаем,
И без голоса поём.