позови меня с собой

Танюха Снежинкина
Позови меня с собой.
В дальние края.
Буду рядом милый я с тобой.
Буду я всегда.

Позови меня с собой.
Тихо, громко и едва дыша.
Шепни на ушко пару слов.
И я пойду за тобой, как жена...