связи есть

Танюха Снежинкина
Связи есть и ты молчишь.
Не знаком, не словом, не жестом не говоришь.
О том, какие.
И способны на что...

Связи есть ну и чего?
Ну расскажи.
А ты молчишь.
Связи есть и сложно это.
Но ты ничего и не кому не говоришь!...