***

Сергей Лузгин
...душа моя набросилась на сон...и стала его с жадностью жевать...урча...рыча и плача в унисон... ...глаза продрав же - начала блевать...кошмар(по-уши)был то,а не сон...хоть многое в нём было от балды... ...башка трещит,как спелый патисон...и вздрагивает кончик у ялды...и волос дыбом вздыбившись стоит...не хочет лечь...ну,что за идиот?..и в печень страх,очередной буллит(в четыре маха)без замаха бьёт...и пот ручьём по впадине течёт...подмышечной...куда его девать?..трусы в лоскут изорваны(не в счёт) - измята и изгажена кровать...и сердце в грудь под рёбра пяткой бьёт...и будет бить...до Страшного Суда...а Он придёт...я знаю,что придёт... ...вы - звери...и кошмары...господа...