ты хочешь бросить

Танюха Снежинкина
ты хочешь бросить работу.
Любимых и друзей.
Забраться в кабину к пилоту.
И лететь в сомолёте.

Куда небудь в неизвестную мира нам страну.
Может в горы или на пляж.
Да и не важно короче.
Ты хочешь все бросить, потому-что устаёшь!