Донбасс воюет с Красным флагом

Петр Пересвет
Донбасс воюет с Красным флагом,
Поэтому Артёмовск, а не Бахмут.
Жизнь в СССР, тут многим была благом,
Они не ведали, что "ватниками" пахнут.

Донбассу не по нраву пан Ахметов,
Пинчук, зеленский, как и Коломойский.
Вопросов очень много - нет ответов,
Жизнь в "незалежной" ему не стала свойской.

Здесь Русский Дух, дань верности мерило,
Не покорил его уклад рогуль - селянский.
Галичина старалась, путь торила,
Но не был сломлен стержень Россиянский!



                12 апреля 2023г