Нагая ночь уносит прочь...

Вячеслав Знакомый
Нагая ночь уносит прочь
Проблемы, ну а я точь в точь
Всё повторяю как бы снова
Основу для стихов и слова -
Лишь выразительности для,
Уйдя куда-нибудь в поля.

Петля! И давит как-то сильно.
Дождём меня польёт обильно
(Из вредности. А, может, нет -
Природы то большой секрет).
И думам как-то нет покоя,
И разум их не успокоит.

И, всё же, ночь уносит прочь
Мои проблемы, но невмочь
Совсем не вспоминать Тебя,
Те встречи искренне любя
Лишь выразительности для,
Куда-нибудь уйдя в поля...