Сестре Ирине в день рождения

Наталья Владимировна Рязанцева
Спасибо за то, что дышишь,
За мудрость и доброту,
За то, что природу слышишь
И ценишь за красоту!

Отзывчива и сердобольна
К невзгодам других людей,
Тебя не сломили годы,
А сделали лишь добрей.

Сегодня ты стала старше
Немножко, совсем чуть-чуть.
Так будь же бодрей и краше,
И светлым пусть будет путь!

      5 августа 2021 года.