а ты опасайся

Танюха Снежинкина
А ты опасайся женских ласк.
Их коварных взглядов.
Прикосновений рук и улыбок на расстоянии.
Ты скажешь, тебе не надо.

Но ты опасайся женских ласк.
А то заманят в свои сети.
И не захочешь выбираться ты, из рук прекрасной леди.

А ты опасайся нежности нашей.
И будь осторожен и на чеку.
и тебе я скажу по секрету...
Что хитрости у нас тоже есть.
Так что порой опасайся женщин, хотя, решать тебе....