она исчезла

Танюха Снежинкина
Она исчезла из его жизни.
Таким внезапным образом.
Не оставила записки, письма.
ПРосто исчезла без объяснений.

И он может её найти.
МОжет позвонить и спросить.
МОжет рядом быть..
Но хочет ли?

МОжет это он освободился от неё?
Сплошные вопросы и без ответа.
Факт только в том.
ЧТо она исчезла, бесследно!