Ты так прекрасна и нежна...

Анна Плёнкина
Ты так прекрасна и нежна...
Я для тебя одной живу...
Тебе одной стихи пишу,
И мне лишь ты, одна, нужна,
С другой не вижу я себя...

Я столько лет тебя Люблю,
Воспоминания о нас храню,
И об одном лишь Господа молю:
Позволь еще хоть раз
Прижать к себе Любовь мою!!!