не ухожена

Танюха Снежинкина
не ухожена не красива.
Не часто следит за собой.
КТо то считает её милой.
А кто то лучшим друганом.

Не ухожена не красива.
К целям идёт на пролом.
Но остановит один мужчина.
и в жизни изменится все!

Станет прекрасной феей.
Распустит крылья свои.
МОжет выйдет на охоту любви?
А может просто изменит внешность....

Не ухожена не красива.
Она когда то была.
Сейчас бы её не узнали.
Ведь чудо, как хороша!...