Я читаю твои стихи

Николай Васильевич Смирнов
Я читаю твои стихи,
Вспоминаю, когда это было,
Как мы были тогда близки,
Как потом друг друга забыли.

Эти годы назад не вернуть,
Твое пламя навеки потухло,
А я вновь не могу уснуть,
Раздувая прошедшего угли.