проявляют интерес

Танюха Снежинкина
Проявляют внезапный интерес.
Трое молодых парней.
И каждый с характером.
И каждый с букетом цветов.

И каждый ласкова говорит.
Но что же там самом деле?
Это большой вопрос.
Ухаживают трое мужчин.

Но ты задаёшься вопросом.
Почему проявили внимание?
И какая от этого польза.
И что же надо наконец?

Ведь я не верю в то, что они бескорысно.
Резко, взяли и активизировались...