Доверительное...

Владислав Терентьев Самара
Ночь сгустилась, и улицы спят,
Ухмыляется месяц цинично,
А душе захотелось опять
Сделать вдох в несложившемся личном.

Неужели ещё влюблена? –
У фортуны на вечном подхвате
О несбыточном грезит она, –
Хватит маяться, грешная, хватит...

Ты давно отхлебнула до дна
Кем-то свыше представленный случай.
Без греха, без вины и вина
Отпусти свои чувства, не мучай...

Но биению пылких сердец
И стихам, что пришли ниоткуда,
Ухмыляется месяц-подлец,
И душа доверяется чуду.

© 2023, Терентьев В. Ю.