Полезные рекомендации

Маценко Виталий
Места грибные не показывай,
Удача может изменить...
О личных планах не рассказывай,
Не нужно  Господа дразнить.

С глупцом не спорь и не доказывай
Известных истин-аксиом,
Свободу путами не связывай,
Старайся жить своим умом.

8.03.2023 г.