привычки

Танюха Снежинкина
Ты идёшь и чистишь зубы.
Прямо в шесть утра.
СОбираешься на работу или в дорогу.
Не зависимо, от времени года.

Ты не замечаешь того, что что то входит в привычки.
Чистка зубов, сбор чемодана одних и тех же вещей.
Кофе перед дорогой или может стакан воды.
Я не знаю, что предпочитаешь ты...

У меня привычки таковы!
Чистка зубов по утрам, умывание холодной водой.
Перед дорогой не кушаю.
Вечером музыку слушаю.
Часто читаю книги и общаюсь с друзьями.

Люблю бывать на природе.
Рядом со своими котами.
Рядом с родными и просто отдыхать.