сто слов

Танюха Снежинкина
Всего сто слов в языке.
И больше нету.
Нельзя использовать другие.
ВОт представьте картину себе.

В голове куча мыслей.
Вы знаете много разных диалектов.
Кучку иностранных языков.
Но произносить можешь.
Только, сто слов.

Словно внутри запрет какой то.
Словно запретили другие слова.
Тяжело вам будет?
КОнечно же, не так просто!