***

Макс Хек
Клены и вязы...

клены и вязы...
осенью шарфами...
и листвою повязаны...
так скоро и снег...
снежинки в двора...
"мониторе" у речки...
в лесу...
и все как во сне...
из черного мокрого...
и осеннего...
все скоро будет белеть...
а после зимнего и весеннего...
земле после всего этого снова...
чернеть...
осенью и весной листья...
а летом зеленеет листва...
утром все после сна...
мысли мысли...
а потом строчки...
стихи и слова...
письма и сообщенья...
себе и никому в никуда...
молчанье тишина без общенья...
Апрель снег и вода...
осенью и весной лужи...
и дождь будет дождем...
утром город сонный и простужен...
утром город солнца так ждет...
.....................................................

(с) Xek