Он все расскажет

Анна Чуманова
Он все расскажет

Поцелуй подари мне при встрече,
Вот и все, остальное не надо!
Не нужны мне медовые речи,
Поцелуй, он как сок винограда.

Упиваешься сладостью в неге,
И мурашки дорожкой по коже,
Теплоты разливаются реки,
И я чувствую, любишь до дрожи.

Поцелуй, как поток из  признаний,
Согласитесь нельзя им напиться!
Он начало любовных свиданий,
Сокровенное в нём отразится!

Чуманова Анна