Годы

Владимир Балахонов
Как же годы улетают?!
Улетел ещё один
О себе напоминают
Только схожестью картин.

Одинакавостью быта
Жизнь мотает дни на ось
Где-то, что-то не допито
Что-то, как-то не сбылось.

И не сбудется. Я знаю.
Разве, что в красивых снах
Ай!!! Как годы улетают.
Тают, будто снег в руках.