Что сеем, то и пожинаем

Гула Валентина Ивановна
Что сеем, то и пожинаем,
Не слушая Небесный Глас.
Живём мы так, как пожелаем,
Оправдываясь каждый раз.

И мы надеемся, что много
В запасе время есть у нас.
Ещё покаемся пред Богом,
Когда пробьёт последний час.

Но кто же час тот угадает,
Чтобы грехи все отмолить.
О нём и Ангелы не знают.
Не стоит пред Творцом хитрить.

Покаялся, держи ты слово,
Не наступай на грабли вновь.
Вера в Христа – всему основа,
А с ней надежда и любовь!

04.2023г.