Команданте

Ваня Сеничев
Бывает приходит время
Когда молчать уже поздно
И всё что нам остаётся
Встать и сражаться вместе

И как бы нам не хотелось
Другого пути не будет
Тогда мы возьмем оружье
И выйдем на улицы дружно

Тогда эти суки узнают
Что жить дальше так невозможно
И пламя раздув однажды
Его ты не остановишь

И мир от тьмы очищая
Себя ты спасти не сможешь
Таков был мой Путь и Выбор
И время пришло его сделать

Ваня Сеничев [Команданте] 12.04.2023 (за 1 минуту)