Любовь это...

Михаил Долгин
Любовь – это крылья, любовь – это ветер!
И небо, и звезды, земля в пестром цвете!
Любовь – это пламя, любовь – это пепел!
Упрямей не сыщешь ты чувства на свете!
Любовь не покорна деньгам и насилью!
Ее не покрыть равнодушия пылью!
Ее не убить, не забыть, не оставить!
Ребята! Любовь можно только прославить!
2001г.