Тревоги

Виталий Гольнев
Баулы. Сумки. Сборов трескотня
занудная - от денег до бензина.
И кто бы мог представить, как меня
её тревога за меня бесила!

И я спешил отправится скорей
в дорогу, но хотел добраться меньше   
всего до дня, когда она моей   
тревоге за неё ответит тем же.