Мне нужно к тебе

Вера Вараксина 3
Мне нужно к тебе с рассветом,
Губами о самом главном,
Глазами о чем неможно,
И ты мне без слов ответом.

Небритой щеки... иголки,
Разрядом по моим венам.
И пульсом под тонкой кожей,
Безумного сна осколки.

Мне нужно к тебе с закатом,
Руками, словами, сердцем.
Душою к душе и вместе,
Ночною грозой, раскатом...