Утонувшая в блеск органзы...

Виталий Гольнев
Утонувшая в блеск органзы типа Carmen Consoli,
победила не знавшего сроду, что у такой
на руках за изящным нейл-артом сплошные козыри.
Но ему не хотелось быть всегда под рукой.

На прощанье она отсчитала: — Three, two, one, zero…
Подтолкнула, а после: — Ну, как, молодой тарзан,
хороша «тарзанка»? Ведь хороша же, стерва?
И — «Бывало и хуже» — прочла по его глазам.