Верующим украины

Борис Успенский
    
     Вы ложной верой оскорбили Бога!
     Он гневно отвернулся от людей
     И Вы, утратив прежнюю дорогу,
     Всё молитесь, становясь всё грешней.
     Бог  - сила милосердия и чести,
     А Вы поклонники неправды слова, лести!
     Уйдя от веры - веры не найдёшь,
     От гнева Бога быстро пропадёшь!!!
     Одумайтесь! Вернитесь к правде слова
     И Украина возродится снова!!!