Майя, весна моя

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Расплескалась весна морем свежести
И накрыла душистой волной,
В бухту счастья под парусом нежности
Этот май нас уносит с тобой.

Припев:

Почему же, весна,
Мне опять не до сна
В этом ласковом солнечном мае?
А черёмухи цвет
Мне откроет секрет,
Что весна – это ты, моя Майя.

2 куплет

В твоем имени – ландыши нежные
И лиловой сирени букет,
А черёмух сады белоснежные
Шлют тебе первый майский привет.

(Припев)

3 куплет

Я не верю словам и пророчествам,
Что сады отцветут по весне,
Этот май для меня не закончится,
Пока ты улыбаешься мне.

(Припев)