Неиспитое счастье

Владислав Тамга
Потанцуй для меня обнажённой
Беззастенчиво страстна, мила,
Я хочу опьянеть красотою
От того, что ты рядом была...

Потанцуй для меня, умоляю!
Соблазни чистотою своей
И в бокал иллюзорности мира
Мне любовного зелья налей!

Ты - глоток неиспитого счастья.
Ты - прекрасный и нежый цветок.
Потанцуй для меня, моя Муза,
Озаряя энергией строк...


12.04.2023.