Упоённый Вами...

Дмитрий Ларионов 7
"Опять туда, перебирать анкеты,
Читать и фотографии смотреть,
Вы – девушки, подобны самоцветам!
На Вас глядя легко остолбенеть.
И, идеал себе не создавая,
Я вижу в каждой то, что так манит,
Свидания и встречи предвкушая,
Я чувствую, как сердце бередит.
А где любовь, в эмоций океане?
Те, что Вы вызываете во мне,
Я Вами опьянён, я как в тумане,
Средь Вас я изначально в западне.
Я изначально с раненым рассудком,
Но как мне излечиться?, — но зачем?
Вы для меня цветочки-незабудки,
Спасибо говорю, спасибо всем!
И, Вашим ароматом упоённый,
Храню мозайки памяти о Вас,
Я в каждую, конечно, был влюблённый,
И с Вами был открытым, как сейчас.
И хрупкие надежды созерцая,
Держа в руке, как хрусталя бокал,
Я помню Вас и Вас не забываю,
Пусть и сбылось не всё, о чём мечтал..."

12 апреля 2023 года       10:13