и мы в Любви найдём покой

Юлия Михеева Карсон
И мы в Любви найдём покой...
Какая мука!
Дни пролетают, словно рой...
Ни звука...
На онемевших пальцах
Лёд.
Застыли души.
И ни назад,
И ни вперёд,
Разрушив,
Сомнения
Острою иглой
До крови ранят.
Ты мой - несбывшийся герой!
Вино в стакане...
Так обжигает и пьянит...
Что будет дальше?
Аорта рваная хрипит:
Не надо фальши!
Сомнения - вестники судьбы...
Мороз по коже...
Всё перемелется? Кабы...
И может
С тобой друг друга обретём...
Зияет рана...
Мы к богу всё равно придём...
Осанна!
В церкви - тишина.
Молюсь Марии...
Сомнения выпиты до дна.
Но мы - живые...

10.04.23