Стук сердца Земли

Салмадея Тьен
Внимание! Я слышу стук Земли
Как бьётся её сердце где-то в недрах
Там, в самой глубине, оно внутри
Качает плазму, в тыщах километрах.
Она живая, дышит и творит
Она нам мать, она же нам - могила.
Быть может, нас когда нибудь простит-
Земля, что наше тело сотворила.