Тоннель

Владимир Филатов 1
Дырявая лодка на озере впопыхах брошена.
Стоит качается с ветра ловя волну
И гибель свою возможную.
Рыбак стоит огорошенный по пояс в воде и камышах.

С детства закон пойми осторожно ты
В своей беде не ищи помощника.
Находи сам возможность выходить сухим из воды,
Не беря заложника.

Случается так иногда что несешь по жизни ношу порожнею,
Несешь один
С судьбой на один,
Ощущения такие что скоро сядешь на мель.

Но это всего лишь темный тоннель,
Впереди разливается красками яркой событий жизнь.
Обеими руками за светлое ты держись.