Вдруг

Андрей Михайлович Нечаев
И все ненужным стало вдруг,
Вдруг стало важным, что пропало.
Когда замкнул твой Близкий круг
И солнца в небе стало мало.

И мелкий дождик ливнем стал,
Снежок клубится злою вьюгой.
Твоя... Иль твой... уже не спал...
В мирах соседних друг от друга.