Как много тёмных мыслей заготовок Готовых неудачи

Демидов Степан
Как много тёмных мыслей заготовок
Готовых неудачи объяснить
Скользящею строкою в заголовок
Светящимся неоном "хватит быть"

В глаза мои вливаясь изнутри
Диктуют всё чего снаружи нет
Всё что снаружи страшно - не смотри
Смотреть не надо от удачи был совет...

Ковать железо это значит
Что молот знает что ковать
Мечи слезами крови плачут
Кующий меч не мог не знать

Что есть у кузнецов как ниоткуда
Желание ковать плуги для пашни
И хлеб, и гроздь, у очага посуда...
Где мир в гармонии вчерашней?

Как бы я страшно счастья не хотел
Коплю слова добра и веры
Как безработный, не у дел
День за окном дождливый, серый.