12 апреля...

Леонид Чапов
У каждого простого человека
В году свои есть памятные дни.
Объединяет всех полет ракеты
Посланницы огромнейшей страны.

Итог самоотверженных стараний
Вершина воплотившихся идей.
Венец союза романтических мечтаний,
Науки точной и ответственных людей.

Людей заслуга тех, что так хотели
Осуществить свою великую мечту
И через тернии усилием сумели
Достичь свою заветную звезду!

В такие дни особо отмечаем,
Свои приносим уваженье и почёт
Учителям, дарующим нам знания,
Что открывают светлый путь вперёд!