Ну тебя

Рахиль Ра
Ну тебя,
Порхание.
Не дури.
Бабочки, стрекозы - не внутри,
Все они снаружи.
Лужи
И воробьи,
Или их остатки,
Не говори,
Не смотри, если
Не хочешь
Темноты,
Но она нужна,
Как и тишина,
Белые водопады
Ручьёв
Внутри, а снаружи
Лужи и пустота.
Безмолвие.
Солнце.