***

Туровская Анастасия
У меня семь пядей в затылке,
Посмотри, там, наверное, плешь.
Спать хочу на собачьей подстилке,
Ты меня как собаку зарежь.
Если в холоде, то в морозилке,
Если в голоде, то до костей.
Простоять сорок дней на развилке,
Чтобы выдумать новых страстей.
Почему я так яростно лаю?
Прячусь в будку от взглядов людей?
Потому что я чувствую, знаю,
Для таких ни петли, ни гвоздей.