Рацион Мой Сладкий

Зоя Поликарпова-Куликова
К Кромке Неба
Не Забудь((( Ты
Прицепить Свое
((( Огниво
        ***
Что - б((( Могла
Взглянуть От Сюда
И Увидеть((( Твое
((( Сердце
        ***
Будто Я На Жердочке
И Слетаю Покормиться
Кем Себя Вообразила
В Данною((( Минуту
        ***
Если - б Ты Слетел
Будь((( Птицей
Мы Вдвоем С Тобой
((( Кормились
        ***
Ты - ж Любовь Моя
Всей((( Жизни
Рацион Мой Сладкой
((( Сердцу
        ***
Кем Хочу Тебя Я
((( Видеть
Лишь Любвеобильным
((( Что - бы
       ***
Проникать((( Умел
Сквозь Призму Моего
((( Воображенья
Солнечной Системы
        ***
Где - бы Мы С Тобою
((( Вволю
Целовались Обнимаясь
С Вечера До Позоранок
        ***
Сердце((( Насыщая
((( С Телом 
Упиваясь Счастьем
((( Вдосталь
        ***
Будь Моей Антенной
И Гемоглобином
Будь Моим Истоком
Жажду((( Утоляя
         ***
К Кромке Неба
Не Забудь((( Ты
Прицепить Свое
((( Огниво
        ***
Что - б((( Могла
Взглянуть От Сюда
И Увидеть((( Твое
((( Сердце
        ***
Что Высвечивает Часто
Нежностью((( Ко Мне...